...Все тот же сайт, все тот же год, разница лишь во времени...
...Нет, нет. Я тут не один. Видишь следы? Тут определенно кто то есть. Возможно один из жителей Сайта. Кто то тут бродит. Или же я оставил тут следы?!...
Живу я на Сайте. Но однажды я ушел. Ушел в просторы Интернета. Решил вернутся и... все будто испарилось. Нет ни кого. Или же это просто заблуждение? Видно вывеску: 391 житель. Но где они все? Тут полно следов. Много знакомого и мало нового. Это конец!... Нет, не конец. Вдруг кто то есть, но он не хочет появляется. Пойду поброжу возле витрины с телевизорами.
Эх, все старое. Вот в пыльном экране видно логотип
inFamous 2, и одно и тоже видео, которое крутится целыми сутками. Откуда электричество? А! Это же Интернет. Будто выпало из головы!
Нам тут не нужна вода, пища. Хотя желательно иметь хоть какое то общение с другими. Даже с незнакомцами. Пусть. Так все же веселее. Конечно. Все мы помним о троллях - существах, которые принято считать тупыми, но некоторые бывает очень даже умными. Они так ловко обводят "вокруг пальца", и обращают наши же слова, против нас самих!
Интересно. Я тут один, или это все мое больное воображение? Как хочется увидеть тут людей, но тут нет даже правителя - Админа. Кто будет делать тут все? Ключ от города находится у Админа, но его где то нет. Я вроде начеркал не большую записку, адресованную правителю Сайта. Бросил в почтовый ящик у его дома. Хотел постучаться в дверь, но помешал высокий забор с высокой железной дверью, которая украшена различными узорами из металлических прутьев, согнутых как нити. Покрашены в золотистый цвет. Дом его к сожалению не видно. Если объявится, то, по своему желанию, сам опишет свой дом.
...Иду дальше...
Ох, плакаты, объявления! И все это на белой стене. Нужно зайти в бар. Чего нибудь выпить. Хоть нам и не нужна ни вода, ни пища, но все же чего то горячительного, "для храбрости", выпить стоит. Пыльные стаканы. Нужно сполоснуть, посмотрим что у них на складе. Ого! Старая бутылка с надписью "
GLENAVON Special Liqueur Whisky Bottled by the Distillers". Так, что на обратной стороне. Ага, вот: ""
GLENAVON Special Liqueur Whisky Bottled by the Distillers", была наполнена в период между 1851 и 1858 годом." . Да, миленькая старушка. Надо хлебнуть. Хотя... Нет! Я оставлю ее до прихода других людей! Выпьем ее вместе. Только как быть с хозяином заведения? Сорвем этикеточку! Вуаля! Ой, крепко держится. Осталось лишь "
GLEN the Distil". Пойдет! Может не догадается.
"
Игровой календарь" - все те же старые игры, которые уже вышли! Причем давно!
...Это бессмысленно, пойду спать...

Откуда берутся просмотры?